江苏夜网_江苏夜网论坛_南京夜网_南京夜网论坛_江苏楼凤

[分享] 实拍无锡酒吧街男女的混乱“夜生活”

中级小狼

r5 a- Y, b6 O2 j+ o3 u! c
4 P7 B0 w7 M; f) i6 }+ l9 U' g! `
9月7日消息,江苏无锡,位于无锡火车站南侧的站前商贸1912街区(又称酒吧街),是无锡夜生活最火热的地带之一。这里不仅聚集着数量众多的酒吧,而且几乎每家酒吧都是富丽堂皇、时尚前卫。酒吧街,已经成为众多时尚青年最爱“泡吧”的地方,它也已然成为锡城的一个时尚地标和夜间文化符号。图为在一家新开张的酒吧,一位“公主”边摆弄手机边等候客人。2 B$ T+ P. b2 s3 w6 S; X

1 m/ M+ [- U0 ^9 V0 U

" C  J) S, `6 @/ \
& t+ P, l" n2 Q
有这么一群人,他们在劲爆的音乐、乱飞的烟灰、交错的酒杯、意乱的迷情中,尽情High翻了整夜,在东方破晓时,才刚刚开始结束自己每天重复的生活。或许是受到烈酒、香烟、音乐、香水的催化,带着满身的烟酒和胭脂味的他们,拖着疲惫的身躯,腥眼朦胧、摇摇摆摆、踉跄地晃出酒吧,浸裹在酒吧街的空气、阳光和清风中……图为三位酒后微醉的酒吧“公主”结伴离场。3 t: ^7 b) Y! e* j- z9 y2 `
1 |- u7 x# k3 N% _
- U. v' |  f/ u  e4 F4 h+ B2 |

- T( u6 J: `9 c4 O# L4 s
理想与现实,情感与理智,是一场针锋相对的较量,也折射着人性的本源,几多痴男怨女,爱恨情愁;多少悲欢忧喜,落寞孤凄……缺少夜晚昏暗灯光的掩饰,走出酒吧的他们撕去面具显得直接而快速,在散飞到城市的各个角落之前,他们在酒吧街头上演着各式各样的人生情景剧。图为一位醉酒的酒吧“公主”在男友搀扶下离开。
! v/ b) `& |! m3 |
$ v; e( c8 w# R9 g/ i/ L% L! r

' y. G. _: O6 u: T$ S) B. ~9 s- M$ a# r! r; }, V! x- `- C0 }
一位女顾客因情感纠葛跳河后被同行的朋友救起,苦苦相劝。* B+ }) Z% [; E3 O0 s; U; |
: [+ H5 }" R) h

# b. v* F' O4 V% ^; J# x
# W# U! }+ g: G, N* |0 {
三位男女因情感问题纠缠不清。在酒吧街上,你总是能够看到各种复杂的男女关系。$ I/ k5 L" O/ I$ x
6 ~$ J2 n$ ~: V. _2 S

, @/ r7 A0 p9 F
2 Y; ]) a5 b* ?% G' C
一名顾客抱着某酒吧烂醉的“公主”进入宾馆。( c/ h; K1 P+ d8 Q) ~* G5 \1 a9 k
; D- N: ]! u. L6 S8 {$ n) L+ Z

3 U' \, A6 q3 W9 g
) C& @9 ?$ ]3 A8 r  Z
几位酒吧服务生在围观一辆豪车。
7 ]. {' M" m& n' B7 P' t* R. |& c, i- C. b3 X* ~/ |. E7 Q

. Q; D! X" L" [) q. `
+ t* F3 e$ O" x两名酒吧“公主”坐在沙发上闲聊。
% S7 }9 L( c, }
; C, g" E9 M% o3 c* \5 Y( e. u! J2 C, |7 p5 m, ?4 f! n
: z* t9 ~, O* X1 @( {% S
一名酒吧“公主”被男朋友劈腿后无助地坐在路边。/ D" U) y1 g4 [2 p

8 T) x0 s4 R6 j* h$ l1 e. I) G. y7 B- t  K# m

2 g3 K- [, I# B9 {+ C5 W) `一位男子不胜酒力躺在路边酣睡,两位从他身边走过的酒吧“公主”脸上略带嘲讽。
& h. P; q$ F2 K8 I
+ Z, s& Z$ c1 p  U$ Y8 z8 B  w' \4 w& l, g* N

( Y  x* D3 m- m" L) c有这么一群人,他们在劲爆的音乐、乱飞的烟灰、交错的酒杯、意乱的迷情中,尽情High翻了整夜,在东方破晓时,才刚刚开始结束自己每天重复的生活。或许是受到烈酒、香烟、音乐、香水的催化,带着满身的烟酒和胭脂味的他们,拖着疲惫的身躯,腥眼朦胧、摇摇摆摆、踉跄地晃出酒吧,浸裹在酒吧街的空气、阳光和清风中……图为几位即将步入酒吧的“公主”边走边化妆。6 `' _# j% N6 f+ M5 m+ ?6 X

; g5 ^4 X1 J% |9 K0 B
$ L/ t# X; Z, v9 \) }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

走进日本美女堕落糜烂的夜生活[组图]
南京人的夜生活 从“猎奇”变“享受”
今天又没人加我

高级老狼

支持一下,期待更多东西

中级小狼

支持!!!!前排!!!!